30 апреля 2020, 21:17

Умерла солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо

Сегодня, 30 апреля, скончалась солистка популярной в 90-ые годы группы «Фристайл» Нина Кирсо. О смерти вокалистки сообщила в Facebook ее сестра.

«Час назад не стало моей любимой сестренки», - говорится в сообщении на ее странице.

Нине Кирсо было 56 лет. В последние годы она тяжело болела и почти два года провела в коме. В 2018-ом солистка «Фристайла» перенесла инсульт.

Кровоизлияние случилось, когда никого дома не было. Поэтому неизвестно, сколько она пролежала без сознания. Друзья забеспокоились, когда Нина перестала отвечать на телефонные звонки.

Ее нашли. Врачи диагностировали у певицы геморрагический инсульт. Близкие украинской певицы говорили, что она никогда не жаловалась на высокое давление и вела здоровый образ жизни.

Врачи Полтавской областной клинической больницы вытащили ее с того света, но Нина к нормальной жизни так и не вернулась - впала в кому, из которой так и не вышла. На лечение певицы собирали деньги, устраивали благотворительные концерты, а Андрей Разин даже просил президента Украины Владимира Зеленского позволить ему посетить ее и позаботиться о лечении в России.

Нина Кирсо была замужем. У нее остался муж Анатолий Розанов, руководитель, композитор и продюсер «Фристайла, а также 21-летний сын Максим. Он также певец - артист группы «Дети Фристайла».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle