1 мая 2020, 08:48

Настю Ивлееву обвинили в ненависти к женщинам после ее слов об истеричках

Очередной скандал разгорелся из-за высказываний блогерши и телеведущей Анастасии Ивлеевой. А все из-за того, что, по ее словам, ей легче дружить с мужчинами, потому что те умеют «решать вопросы» и, в отличие от женщин, «не истерят и не обсуждают за спиной», пишет Лента.Ру.

Свое мнение о женской и мужской дружбе Ивлеева озвучила в Instagram. Отвечая на вопросы подписчиков в сторис, она сказала, что предпочитает дружить с мужчинами. По словам Ивлеевой, себя она считает «пацанкой». В ответ же Ивлееву обвинили в женоненавистничестве.

«Кто-нибудь скажите Ивлеевой, что это называется не «пацанка», а «белопальтовая мизогинка», — написала юзерша с ником Кочерга.

Комментируя видеозапись в Twitter немалое число пользователей написали, что поведение людей не зависит от пола. Пишут они и о том, что Ивлеева сделала ложные выводы для себя и сейчас делиться ими с теми, кто прислушивается к ее мнению. А ведь такой стереотип может опасен для женщин в будущем.

«Сегодня Настя Ивлеева на огромную аудиторию говорит, что женщины — истерички, завтра вместо меня или вас на классную должность берут мужчину, потому что он «решает вопросы и не истерит», «никого не обсуждает за спиной», — комментирует слова известной телеведущей @confidencedance.

Защитники Ивлеевой тоже нашлись. Они отметили, что, возможно, она неправильно высказалась. Также указали некоторые пользователи и на то, что Ивлеева, как и любой другой человек, имеет право на свое собственное мнение в вопросе дружбы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle