2 мая 2020, 14:28

Актер Джигурда в радиоэфире вызвал на дуэль Владимира Соловьева

В эфире радио «Комсомольская правда» актер Никита Джигурда вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева.

Он уточнил, что хочет дуэль на боксерском ринге, а не онлайн-противостояние. 

«Владимир Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь, и за то, что ты творишь. Ты оскорбил меня в своей программе ложью, вывертом. В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР», - заявил актер. 

Он добавил, что поводов вызвать на дуэль Соловьева у него несколько. Один из них состоит в том, что Соловьев не давал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову. Не понравилось Джигурде и то, что телеведущий, по его мнению, «похабно» ведет себя с Василием Уткиным.

«За то, что перепутал мою гениальную игру и мой образ с настоящим мной. Ты можешь только над слабыми изгаляться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить… Я не позволю, чтобы циники вроде Владимира Соловьева растоптали мой аленький цветочек. Я нокаутирую Соловьева. Надеюсь, после этого в него вернется совесть, которую он продал», - сказал Джигурда. 

Что же касается ситуации с коронавирусом и режимом самоизоляции, то, как высказался актер, он не верит во всю эту «левую туфту», поэтому вообще не соблюдает режим самоизоляции. Поэтому, как высказался актер, может ему и не придется бить Соловьева, а достаточно будет на него покашлять. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle