4 мая 2020, 22:16

«Сорян, Вась»: Самойлова поставила точку в бракоразводном процессе с Джиганом

Рэпер Джиган решил прокомментировать появившиеся в СМИ новости о том, что его жена и мать четверых детей Оксана Самойлова обратилась в суд с заявлением о разводе. В своем Инстаграм музыкант запостил очередную совместную фотографию с супругой, которую сопроводил подписью «Я не отпущу тебя никуда».

Намерения Джигана предельно понятны. Он все еще тешит себя надеждами о том, что семейная жизнь вернется в прежнее русло. Многие поклонники желают ему удачи. Однако, похоже, Оксана не готова его простить.

Самойлова отреагировала на общее опубликованное фото. Некоторые фанаты посчитали, что это знак. Оксана якобы следит за страничкой Джигана, значит, он ей не безразличен и она готова простить мужа.

Большинство подписчиков уловили небрежность и презрение в тех двух словах оставленного комментария. Некоторые пользователи посчитали, что звездный развод все лишь пиар-акция. 

«Сорян, Вась», - осадила модель своего мужа.

Напомним, пара вместе прожила десять лет подряд. Однако выяснилось, что это была лишь красивая картинка для соцсетей.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему», - призналась недавно Оксана.

У пары подрастают три дочери, а в феврале родился долгожданный сын. Но даже он не смог укрепить брак, который начал разваливаться вскоре после его появления на свет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle