26 мая 2020, 12:33

Звезда «Сватов» Николай Добрынин снова пожаловался на роль Митяя

55-летний актер Николай Добрынин снимался в 132 фильмах и сериалах. Артист исполнил роли Георгия Распутина, Леонида Утесова и многих других исторических персонажей. Он считает себя глубоким драматичным актером, но вот роль Митяя немного подпортила ему карьеру. За актером закрепился образ разгильдяя и пьяницы. И теперь у режиссеров он ассоциируется именно с такими главными или не очень, героями.

Николай Добрынин, соглашаясь на съемки в сериале «Сваты», даже предположить не мог, что на него свалится такая огромная популярность. Изначально ведь роль Митяя была эпизодической. Однако образ выпивохи вышел таким ярким и колоритным, что во всех сезонах сериала ему приходится сниматься.

Вначале Добрынин не мог поверить такому успеху, но потом стал отмечать очевидные минусы. А теперь и вовсе недолюбливает своего героя.

«К большому сожалению, после «Сватов», которые действительно дали мне безумную народную любовь, многие режиссеры видят во мне только Митяя. А это обидно», - поведал актер в интервью изданию «Дни.ру».

Напомним, финальный сезон «Сватов» должен выйти в 2021 году. До карантина съемочной группе удалось отснять все зимние сцены.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости