26 мая 2020, 14:57

Анатолий Цой не позволит своей жене работать

Анатолий Цой

30-летний певец Анатолий Цой сейчас находится в поиске своей второй половинки, хотя он самокритично замечает, что любая девушка, побывав в роли его возлюбленной буквально год, проклянет все на свете.

Артист уже четко определил свои позиции относительно ролей мужа и жены: в семье должен зарабатывать мужчина, а женщина не должна трудиться. По мнению Анатолия, это не ущемление прав, а освобождение от ответственности. Бывший солист группы MBAND считает, что за все в семье должен отвечать мужчина, а женщина хранит семейный очаг, воспитывает детей.

Он также отмечает, что если бы он женился, то самостоятельно обеспечивал бы семью. Сейчас певцу некогда заниматься личной жизнью, его ждут работа над новыми хитами, смена имиджа и другие грандиозные планы. К браку Анатолий относится весьма серьезно. Примером хороших супружеских отношений является брак его родителей, которые вместе много лет. По словам певца, если он женится, то не станет объявлять об этом публично.

«Я вообще не думаю, что когда-то захочу разделить свою личную жизнь с работой», — говорит певец.

Со слов певца, он - человек советской закалки и хочет жениться раз и навсегда. Анатолию не нравится, что сейчас брак - это просто штамп в паспорте, а ведь раньше браком считалось нечто святое, пишет StarHit.ru.

Ранее поговаривали, что Цой закрутил роман с Анной Седоковой, с которой его часто видели на публике. По словам победителя шоу «Маска», они - просто хорошие друзья.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle