26 мая 2020, 15:14

Актер Алексей Барабаш перенес два инсульта

Актер Алексей Барабаш

Актер Алексей Барабаш стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», которая выходит на телеканале «Россия-1», и рассказал о своей непростой судьбе и проблемах со здоровьем. Артист признался, что два года назад перенес два инсульта.

Барабаш запомнил на всю жизнь утро, когда все случилось в первый раз. Мужчина проснулся и в ужасе выяснил, что правая часть его тела парализована и он не чувствует своих конечностей. Тогда он страшно испугался. Девушка, которая находилась рядом, отвезла его в больницу.

Актер не мог двигаться и нормально говорить, но надеялся, что врачи помогут ему восстановиться. Однако вскоре после госпитализации у него уже в больнице случился повторный инсульт. Алексей Барабаш в беседе с Корчевниковым откровенно признался, что тогда он мысленно попрощался с жизнью и начал готовиться к смерти.

«Я говорил на непонятном языке. Поехал в больницу. В течение одной-двух минут специалисты определили, что у меня инсульт. Потом случился второй инсульт. Я был готов к смерти. Я мысленно себя похоронил. Простился с жизнью...», - говорит 42-летняя звезда российского кино.

Однако он благодарит судьбу за то, что помогла ему отделаться малой кровью. Врачи тогда смогли установить, что у актера порвана сонная артерия. Благодаря этому процесс восстановления был быстрым и через полтора месяца он уже снова оказался на съемочной площадке.

View this post on Instagram

Поговорил с Борисом обо всем. Я решил выговориться и степени моей откровенности не было предела...) Без лишних слов-Это моя судьба! Приятного просмотра завтра и послезавтра в понедельник и вторник в 11.30 на канале @tvrussia Спасибо Боре за деликатность,редактору Вике за эмпатию и всем ребятам, которые работают на этой важной для любого публичного человека передаче. #алексейбарабаш #александрабогданова #борискорчевников #судьбачеловека @men_only_actor

A post shared by Барабаш Алексеи? (@barabashkino) on

Актер также признался, что болезнь могла быть следствием его чрезмерного увлечения алкоголем. Он выпивал и несколько раз «зашивался». Благодаря усилиям медиков и собственной силе воле ему удалось побороть зависимость.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle