28 мая 2020, 12:21

Катя Гордон считает российский шоу-бизнес «днищем»

Российская правозащитница Катя Гордон

Российская правозащитница и адвокат Катя Гордон не очень хорошего мнения о представителях отечественного шоу-бизнеса. Она уверена, что российские звезды попросту наживаются на поклонниках. Гордон обратила внимание, что в аккаунтах некоторых знаменитостей появилась одна и та же реклама. В частности, Ксения Бородина, Алена Шишкова и Елена Темникова одновременно опубликовали похожие фотографии. По мнению правозащитницы, российский шоу-бизнес – это днище. Большинству артистов наплевать на россиян, а также на происходящие в стране события, говорит адвокат.

Медийные персоны выдают себя за благотворителей, посещают тренинги только ради заработков и популярности. По словам Кати, она встречала очень мало публичных людей, которых бы действительно беспокоило происходящее в России. Юрист, которая активно борется с чипированием, секретными ретрансляторами 5G, прошлась критикой по Ксении Бородиной.

View this post on Instagram

Слава во имя славы, бабки во имя бабок, нынешнее поколение публичных людеи? любит говорить, что они “вне политики”. Их “вне политики” означает лишь то, что они готовы рвать глотку на любои? площадке и рекламировать любую хрень, даже не меняя текст. Они строят из себя сезонных благотворителеи?, посещают тренинги, пишут много красивых и “интимных” текстов... По большому сче?ту они боятся терять популярность и хотят больше бабок. Эти две смысловые нити, пересекая их череп, держат их уши. Я встречала очень не многих среди публичных... Кто был озадачен сутью... Откровенно говоря, я перестала верить в то, что это публичное большинство сделает хоть что-то для Родины. И да, я не с ними и поэтому тоже. #катягордон #шоубиз #президентгордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Катя возмутилась недавним постом в инстаграме Бородиной, где та предлагала подключиться к розыгрышу призов от спонсоров. Гордон не понравилось, что люди, вовлеченные в процесс заманивания подписчиков на конкурс, просто транслируют один и тот же текст.

«Им плевать на вас. Не ведитесь. Сыкливые, продажные ... арбузники», - гневно написала в Инстаграме Гордон и отметила, что не верит в то, что большинство звезд сделает хоть что-то для Родины, пишет Дни.ру.

Иными словами, известная правозащитница считает светскую тусовку алчными и равнодушными по отношению к своей стране и своей аудитории людьми. По ее мнению, они заботятся только о своем благополучии.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle