30 мая 2020, 12:42

Николь Кузнецова снова нуждается в срочной операции

Неизлечимая болезнь телезвезды Николь Кузнецовой снова дала о себе знать. Знаменитость уже перенесла 300 оперативных вмешательств. Вскоре ей понадобится еще одно. Из-за пандемии Кузнецова столкнулась с трудностями оказания медицинской помощи.

Николь Кузнецова продолжает бороться за жизнь. Еще пару месяцев назад звезда «Битвы экстрасенсов» радостно рассказывала об успешно перенесенной операции. Ей удалили часть опухоли на горле. Но, к сожалению, проблема вернулась. Николь предполагает, что опухоль вновь увеличилась.

У Николь затруднено дыхание, частые бессонницы, слабость и депрессия.

«Я опять не могу дышать, мне нужна срочная операция. Супруг вчера ездил в единственную больницу, где мне делают необходимые операции, но она сейчас закрыта. До 1 июня придется подождать. Хочется надеяться, что она откроется, там найдут место для меня и будут все необходимые для процедуры инструменты и материалы», — поделилась переживаниями знаменитость.

Николь собиралась отправиться на лечение в Германию, но из-за пандемии закрыли границы. Из-за этого она потеряла время, у нее закончился срок действия визы, и теперь операция в немецкой клинике находится под большим вопросом. Она уже подала заявку на оформление документов. Однако всплывает еще одна сложность - из-за карантинного режима не было рабочих дней, поэтому у Николь может не хватить средств на оплату операции. Кузнецова подчеркнула, что она не просит денег, а просто делится своей жизнью с подписчиками.

Николь Кузнецова с детства страдает рецидивирующим папилломатозом гортани. Это неизлечимое заболевание. Благодаря операциям можно только облегчить состояние. У знаменитости проблемы с дыханием, она не может нормально разговаривать. Несмотря на то, что болезнь у нее уже много лет, экстрасенс никак не может привыкнуть к этим симптомам.

«Такое странное чувство — отсутствие воздуха. Как будто он есть, а его не хватает. Ты вдыхаешь полной грудью, а его все-равно мало. Хотя морально я уже к этому привыкла, но организму каждый раз не хватает воздуха. За 35 лет организм никак не адаптируется к этому дурацкому состоянию», — посетовала Кузнецова.

Каждая операция для Николь, как испытание. Она очень тяжело отходит от наркоза, после процедуры чувствует себя подавленной. И все же знаменитость каждый раз идет на операцию, потому что после нее ей становится хоть немного легче.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle