1 июня 2020, 22:57

Меган Фокс хотела бросить прикованного к постели больного мужа

Голливудская актриса, звезда «Трансформеров» Меган Фокс уже во второй раз расстается со своим мужем – актером из популярного в 90-х годах сериала «Беверли Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином.

Говоря о причине  расставания с супругом после десяти лет семейной жизни, актриса отмечает, что одной ей, без мужчины, комфортнее. Но едва ли ее словам можно верить. Тем более что вездесущие папарацци решили выяснить, что на самом деле происходит.

Источники из окружения пары заявили, что 34-летняя звезда уже не в первый раз бросает мужа. Так, в декабре 2014 года Брайан серьезно заболел и полгода был прикован к постели. Мужчина с трудом мог поднять голову, а в это время Меган была в Нью-Йорке на съемках фильма «Черепашки-ниндзя 2». Вернувшись домой, актриса решила расторгнуть брак и летом 2015 года подала заявление на развод.  Остин Грин, которому и без того было нелегко,  попытался сохранить семью. Тогда  супруги помирились и у них даже родился третий ребенок: дочка.  Однако  через пять лет ситуация повторилась.

Меган не прокомментировала развод и слухи о романе с рэпером Machine Gun Kelly, с которым она часто появлялась на публике. Недавно актрису видели в Лос-Анджелисе впервые после новости о расставании. Фокс была в одиночестве. 

В недавнем интервью Грин назвал союз с Фокс «удивительными отношениями». Он не стал плохо отзываться о бывшей супруге, но сообщил, что она предложила ему расстаться после того, как вернулась со съемок за границей.

Отметим, что Фокс и Грин поженились в 2010 году. Их брак, в котором родилось трое детей, - это сплошные взлеты и падения.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle