2 июня 2020, 18:11

Пригожин призвал артистов сдать деньги для помощи Заворотнюк

Иосиф Пригожин готов возглавить фонд поддержки артистов. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян проникся словами продюсера о бедственном положении артистов. Он предложил создать организацию, которая бы помогала творческим людям, оказавшимся в сложной ситуации. По мнению Манукяна, возглавить организацию должен Иосиф Пригожин. Манукян не поддержал Сергея Шнурова, который написал матерные стишки, в которых высмеял Пригожина.

Ранее Пригожин выступал с идеей о создании движения помощи артистам на государственном уровне. И сейчас продюсер не отказывается от того, чтобы возглавить фонд, который защищал бы интересы как начинающих артистов, так и тех творческих людей, которые вышли на пенсию. При этом он может выполнять эту работу бесплатно. По словам продюсера, в фонд могли бы входили и артисты, и композиторы, и блогеры. Состоятельные представители шоу-бизнеса могли бы раз в год откладывать какие-то средства в этот фонд.

Можно было бы собираться раз в две недели в зале или онлайн организовывать конференции в zoom. По мнению Пригожина, фонд мог бы поддержать Анастасию Заворотнюк.

Наряду с этим продюсер не может понять, почему Шнуров обрушился на него с критикой. По словам Пригожина,  он не хотел никого обижать, когда высказывался о проблемах творческих людей.

Продюсер отметил, что для Шнурова ставшего богатым человеком, простые музыканты – уже не люди. Многие творческие люди сейчас выживают, как могут, еще раз сказал Пригожин, пишет sobesednik.ru. Он также заявил, что имел ввиду тех, кто пел в ресторанах, в клубах, в частных театрах, оркестрах и ансамблях. Пригожин также сказал, что Шнуров, если он - мужчина, просто обязан извиниться хотя бы перед Валерией.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle