3 июня 2020, 18:17

Сильно похудевший Боярский рассказал о своем самочувствии

Михаил Боярский впервые за долгое время показался публике в удаленном режиме. «Главный Д'Артаньян России» присоединился к большой информационной благотворительной кампании и призвал помочь тяжелобольным сыновьям музыкантов Симфонического оркестра Ленобласти.

Однако многие поклонники актера решили, что Боярскому самому не помешает помощь.

View this post on Instagram

Не смог прои?ти мимо нашеи? беды чудесныи? человек и великии? акте?р МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИИ?. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкии? поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролеи?. Мы все Вас любим,Дорогои? Михаил Сергеевич! Спасибо Вашеи? чудеснои? дочери за участие???? @boyarskiy_official #helpbotvins

A post shared by Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help) on


Они обратили внимание на то, что артист не похож сам на себя. Фанаты отметили, что Боярский был в кадре без своей фирменной шляпы, а также сильно похудел и выглядит уставшим и даже изнеможенным. Многие предположили, что у него какие-то проблемы со здоровьем.

Корреспонденты «Комсомольской правды» связались с Михаилом Боярским. Актер сказал, что с ним все в порядке и отметил, что сейчас находится на самоизоляции на своей даче с членами своей семьи. Боярский добавил, что никаких проблем со здоровьем у него нет.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle