4 июня 2020, 18:28

Стало известно, как Кейт Миддлтон удается сохранять тонкую талию и плоский живот

Кейт Миддлтон относится к редким обладательницам стройной фигуры, несмотря ни на что. Большой загадкой давно было наличие плоского живота даже после рождения герцогиней Кембриджской троих детей.

Недоброжелатели распространяют слухи о том, что Миддлтон практикует и пропагандирует голодания. Однако инсайдеры из ее близкого окружения предоставили другую информацию.

Как оказалось, никакого секрета здесь и нет. Герцогиня предпочитает тренировки с выполнением краткосрочных упражнений, которые направлены на брюшную часть тела. Также она регулярно занимается плаванием и теннисом.

Кейт является поклонницей упражнений короткого цикла, которые можно выполнять в любое время и в любом месте. Герцогиня применяет несколько видов планок, на которые выделяет всего по 45 секунд на каждую. Она выполняет по 10 подходов для каждого упражнения.

«Она выполняет разные виды планок: основную, со стойкой на локтях, боковую, с опорой на одну руку, и перевернутую, лицом вверх», — сообщил инсайдер.

Кроме того, Кейт имеет особую тягу к острой пище, которая ускоряет метаболизм. Однако людям с проблемами пищеварительной системы острые специи лучше не употреблять.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle