6 июня 2020, 10:04

Ургант высмеял чиновников, «узнавших из соцсетей» о ситуации в Норильске

Комик и телеведущий Иван Ургант очень тонко указал на отношение к своей работе чиновников, ответственных за несвоевременное информирование о чрезвычайной ситуации в Норильске. В своем комментарии он с иронией указал, что они и сами могли узнать о случившемся из социальных сетей.

«Получается, от TikTok есть польза. Зашел чиновник посмотреть смешное видео о том, как папка нырнул в реку, закурил, и нет бороды», - приводит слова Ивана Урганта РИА Новости.

Напомним, неделю назад, в минувшую пятницу на ТЭЦ-3 в Норильске вследствие повреждения резервуара случилась утечка около 21 тысячи кубометров дизтоплива.

Часть горючего попала в местный ручей и речку Амбарную. Общая площадь загрязнения специалистами оценивается в 180 тысяч квадратных. На территории Красноярского края после случившегося введен режим ЧС.

Следственный комитет возбудил несколько уголовных дел, в том числе за порчу земли, загрязнение вод и нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ. Из-за несвоевременного информирования о случившемся дело возбуждено по статье «халатность».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle