9 июня 2020, 19:08

Юлия Михалкова рассказала, почему она покинула «Уральские пельмени»

Звезда популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала, почему она ушла из знаменитого коллектива. Также артистка сообщила о начале сольной карьеры.

Вот уже несколько лет артисты «Уральских пельменей» судятся со своим экс-директором Сергеем Нетиевским. Участники покидают шоу. Так, из «Уральских пельменей» ушла Юлия Михалкова. Артистка решила попробовать себя в сольной карьере. Поскольку причины ухода звезды из "пельменей" долго не афишировались, это стало почвой для разных слухов.

Так, поговаривали, что Михалкова была недовольна суммой своих гонораров. Также рассказывали, что у девушки были отношения с одним из своих коллег, и после расставания знаменитость не смогла продолжать работать в одном коллективе с бывшим избранником.

Теперь Михалкова поделилась подробностями своего ухода из шоу. Она опровергла все эти слухи.

«Причин моего ухода несколько, и деньги не были решающим фактором. В «Пельменях» мне нравилось, но постепенно я стала желать большего - карьерного роста, новых впечатлений и творческих задач, достижения новых вершин. Мы с коллегами не раз смеялись над публикациями в СМИ о моей невзаимной любви к Дмитрию Брекоткину. Я считаю Диму очень талантливым актером и замечательным другом, а любовных отношений между нами никогда не было», - заявила Михалкова.

Напомним, что ранее сообщалось об успехе коллектива «Уральских пельменей» в инциденте с бывшим директором Сергеем Нетиевским. Юмористы смогли отсудить у него 2 миллиона рублей за то, что он незаконно продавал права на трансляцию шоу.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle