10 июня 2020, 18:47

Панкратов-Черный винит друзей Ефремова в ДТП

Актер Александр Панкратов-Черный заявил, что в ДТП с участием Михаила Ефремова виноваты его друзья, которые не остановили его от вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

«Тот, кто был рядом, знал, что он пьяный сядет за руль. Почему не остановили? Почему не довезли до дома? Это наплевательское отношение к другу. Ведь рядом с Мишей точно кто-то был. Собутыльники не остановили. Друзья, называется», – высказался актер.

Панкратов-Черный отметил, что Ефремов никогда не пил в одиночку, поэтому он не мог сам напиться и сесть за руль. Он в очередной раз выразил свое уважение к Ефремову. Если он получит 12 лет тюрьмы, его творческая карьера закончится.

Ранее сообщалось о смертельном ДТП в Москве, виновником которого стал заслуженный артист России Михаил Ефремов. Актер водил машину в нетрезвом виде, в результате чего его авто вылетело на встречную полосу и врезалось сразу в несколько машин. В результате один из водителей погиб. 

Недавно в Сети было опубликовано видео опроса Ефремова сотрудниками полиции. Актер сказал, что он «ни в каком» состоянии и поэтому не может говорить. Адвокат Ефремова сообщил, что его подзащитный не отрицает своей вины, однако признать ее официально он пока не может. Сейчас виновник ДТП отпущен под подписку о невыезде.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle