10 июня 2020, 20:30

Панин считает, что Ефремова нельзя сажать в тюрьму

Актер Алексей Панин заявил, что виновника смертельного ДТП в Москве, актера Михаила Ефремова, нельзя сажать в тюрьму. Видео с таким заявлением он разместил в соцсети.

«Чтобы у вас не возникало вопросов, почему я сижу спиной – я выпивал целую неделю и не хочу показывать лицо. Начинаются высказывания о ситуации с Ефремовым от всяких типа Алены Водонаевой. Да, Миша, не должен был вести машину пьяным. Но его нельзя сажать в тюрьму, и никакие … типа Алены Водонаевой не должны открывать свой рот», — высказался Панин.

На комментарий ситуации с Ефремовым Панина спровоцировали слова Алены Водонаевой, которая назвала Ефремова «исчадием ада».

Панин сказал, что он плачет из-за Ефремова, что он его очень любит и уважает. Также он заявил, что если Ефремова посадят в тюрьму, он отправится вслед за ним.

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве произошло ДТП, в результате которого скончался 57-летний водитель авто, которое сбил актер Михаил Ефремов. Артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент открыто уголовное производство по этому факту, а Ефремов отпущен под домашний арест.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle