11 июня 2020, 00:00

Звезды рассказали о похудении во время самоизоляции

Звезды кино и шоу-бизнеса рассказали о том, как им удалось  похудеть во время режима самоизоляции.

Так, звезда реалити-шоу и плюс-сайз-модель Джемма Коллинз, прославившаяся пышными формами, не ест вне дома. В итоге она стала терять вес. Знаменитая пышка заранее готовит для себя несложные блюда. По словам модели, по субботам она устраивает себе загрузочные дни, когда ест все, что хочет. Затем в течение трех недель она придерживается более строгих правил.

Телезвезда Хлои Ферри борется с лишим весом с помощью усиленных тренировок. Она выполняет приседания и силовые упражнения. Помимо этого, 24-летняя знаменитость придерживается диеты. Своей день Ферри начинает с протеинового шоколадного коктейля. Она также съедает яйца и небольшой ломтик хлеба. За последние несколько месяцев телезвезда избавилась от 12 килограммов.

Ферри приходилось прибегать к услугам пластических хирургов, и она этого не скрывает. Сейчас телезвезда поддерживает форму благодаря здоровому образу жизни.

На самоизоляции удалось похудеть и блогерше Софи Касаи. Она сбросила 10 фунтов (4,5 килограмма). По ее словам, она не ест еду на вынос и не ездит на работу, останавливаясь по пути в кафе. По утрам  Софи тренируется. Девушка сама готовит полезные блюда, пишет Lenta.ru.

Ранее эксперты «Роскачества» рассказали, как быстро похудеть после самоизоляции. По их словам, следует сократить в своем рационе количество калорий, ложиться спать до полуночи и делать ежедневно 10 тысяч шагов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle