11 июня 2020, 09:11

Андрей Разин рассказал о пьянстве Михаила Ефремова

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал своим подписчикам в Instagram о встрече с актером Михаилом Ефремовым. По его словам, однажды он столкнулся с ним на сочинском «Кинотавре». В тот момент Ефремов был пьян и рассказывал нецензурные анекдоты про политиков, пугая своим видом окружающих.

Разин также сказал, что в группе «Ласковый май» не было наркоманов, так как он этого не допускал. Продюсер добавил, что почти 50% российских звезд — наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещенных веществ и перевозят их в самолетах. Разин также пожаловался на то, что полиция не реагирует на это. По его мнению, без помощи государства и правоохранителей здесь не разобраться. Все звезды шоу-бизнеса, употребляющие наркотики, должны понести наказание, уверен продюсер.

Напомним, вечером 8 июня в Москве произошло смертельное ДТП. Джип, которым управлял Заслуженный артист России Михаил Ефремов, на Смоленской площади влетел в фургон Lada. 57-летний водитель фургона Сергей Захаров получил переломы и черепно-мозговую травму, после чего был срочно госпитализирован. Спустя какое-то время он скончался, а виновника аварии отправили под домашний арест. На Ефремова надели электронный браслет, чтобы контролировать соблюдение условий ареста, пишет Телепрограмма.

Вскоре выяснилось, что в момент аварии актер находился под воздействием алкоголя и наркотиков. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Сообщается, что Ефремов сразу после ДТП признал свою вину. Надо сказать, что авария вызвала широкий резонанс в обществе. Неприглядный поступок актера осудили многие его коллеги.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle