11 июня 2020, 12:02

Жена погибшего курьера Захарова от претензий к Михаилу Ефремову отказалась

Смертельное ДТП

Первая жена курьера Сергея Захарова, погибшего в смертельном ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, от претензий ко знаменитому актеру отказалась. Вторая супруга, с которой водитель фургона Lada прожил более двух десятилетий, будет добиваться наказания для знаменитости.

У Сергея Захарова было две супруги - с первой он сочетался законным браком, а со второй, Ириной Стерховой, прожил 22 года вместе, но она так и осталась в статусе гражданской жены. Настоящая путаница произошла после того, как обе женщины принялись комментировать ДТП. Ирина Стерхова выступила у Дмитрия Борисова на «Пусть говорят», заявив, что хочет справедливого наказания для актера, который в момент ДТП был под воздействием алкоголя и наркотиков. После этого сын Захарова заявил, что никогда не видел эту женщину. Он подчеркнул, что единственной законной женой его погибшего отца является его мать, проживающая на территории Рязанской области.

Адвокат Юлиан Соболев пообщался с этой женщиной и узнал, что она на самом деле никаких претензий к Михаилу Ефремову не имеет. Поэтому добиваться жесткого приговора не будет, передает «Московский комсомолец». СМИ узнали, что Захаров ушел из семьи, когда сын был маленьким. Первая жена, по всей видимости, так и не смогла простить мужчине измену.

Напомним, резонансное смертельное ДТП, устроенное Михаилом Ефремовым, произошло вечером 8 июня. Он на своем авто пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил мини-фургон Lada, за рулем которого находился Сергей Захаров. Утром следующего дня пострадавший скончался в больнице. В крови Ефремова были найдены следы алкоголя, каннабиса и кокаина.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle