11 июня 2020, 18:10

Охлобыстин: в ДТП с Ефремовым погибли два человека

Актер и священник Иван Охлабыстин рассказал в соцсети ВКонтакте, что в ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, погибли два человека. Он пояснил, что в тот роковой вечер погиб не только курьер Сергей Захаров, но и сам актер.

«И у того, и у другого есть семьи. Они не должны пострадать от ненависти, разжигаемой нечистоплотными средствами массовой информации. Они жертвы», — написал Охлабыстин.

Он назвал Ефремова заблудшей овцой и несущимся напролом пьяным бараном. Актер также заявил, что в последнее время Михаила любили именно таким, что парадоксально. По его мнению, зрители сами приговорили Ефремова.

Наряду с этим он назвал друга и крестного своего первого ребенка гением и негодяем, а также конченым человеком. Охлабыстин также сказал, что исполнителями преступления являются те, кто спаивал актера. Ефремов заигрался до такой степени, что утратил здравый смысл, здоровье и свободу, написал Охлобыстин.

Он также  призвал проявлять сострадание к человеческой жизни, в том числе к жизни Ефремова. Актер считает, что виновного должен судить суд, и отметил, что это злой урок всем, кто ходит по краю.

Напомним, что 8 июня, вечером на Смоленской площади в Москве произошло ДТП. Известный актер Михаил Ефремов, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения,  пересек двойную сплошную, выехал на встречку и столкнулся с фургоном, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров, пишет Дни.ру. С закрытой черепно-мозговой травмой курьера доставили в НИИ имени Склифосовского, где он скончался. Виновник смертельной аварии находится под домашним арестом.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle