12 июня 2020, 22:10

Джигурда считает, что Ефремову могли подсыпать наркотики

Не остался в стороне от замечаний по поводу своего коллеги и Никита Джигурда, заявив на своей странице в Instagram, что наркотики Михаилу Ефремову могли и подсыпать.

По предположению актера и шоумена Джигурды, могли иметь место некие обстоятельства, за которые Ефремов не мог отвечать. На то, что экспертиза выявила в крови виновного в смертельном ДТП актера запрещенные вещества, Никита Джигурда ответил, что кто-то мог незаметно подсыпать наркотический препарат ему прямо в алкоголь. По мнению Джигурды, подмешавшего наркотики нужно искать среди окружения, с которым Ефремов выпивал в барах в тот злополучный день. В их число входят и сами сотрудники заведений. Просто нужно понять, ради какой цели это делалось и кому было выгодно.

В доказательство своего предположения шоумен напомнил, как правоохранительные органы проводили обыски в баре, однако почему-то все видеозаписи с камер оказались стертыми. Это может говорить о том, что некто из окружения актера замешан в преступлении, итогом которого стала смерть невинного человека, и заметал следы.

Никита Джигурда смело заявил о том, что он на стороне Ефремова: «Я люблю и уважаю Мишу Ефремова, несмотря на травлю в СМИ... Кто бы что ни говорил, я останусь общественным адвокатом великолепного артиста, которого, увы, постигла трагедия!»

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle