13 июня 2020, 13:33

Миро прокомментировала видеообращение Ефремова

Актер Михаил Ефремов, который оказался в центре скандала, связанного со смертельным  ДТП, записал видеообращение, в котором принес извинения перед семьей погибшего и пообещал поддержать его близких. 

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», - сказал артист.

Видеоролик с покаянием Ефремова стал самой обсуждаемой темой. Известная блогер Лена Миро, которая часто комментирует события, происходящие в богемной тусовке, не могла не затронуть эту тему.  Как она написала в соцсети, Михаил просто делает вид, что кается. Миро не верит ни одному его слову.

По ее мнению, Ефремов пропил, прокурил и пронюхал свой талант. Скандальная блогерша назвала заслуженного артиста России обыкновенным ничтожеством, которому можно сказать одно: не верю. 

«Сидя в грязных носках и тапочках, убийца делает вид, что кается», - возмущается Миро,  не скупясь на эпитеты.

Также Миро сомневается в том, что 56-летний актер понесет наказание. Она уверена, что актеру не нужно подключать свои связи, так как все сделают за него. Миро винит во всей этой истории систему, которая  устроена так, что таких, как Ефремов, не сажают. Другой бы на его месте, уже сидел бы в СИЗО, замечает Миро. 

«Гражданин убийца обещает искупить все деньгами», - подчеркнула блогер.

Миро уверена в том, что Михаил до сих пор не понимает, что совершил. Она также спрашивает своих подписчиков: верят ли они в раскаяние Ефремова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle