13 июня 2020, 14:17

Запашный указал на растерянность Ефремова во время его видеообращения

Дрессировщик Эдгард Запашный отреагировал на видеообращение актера Михаила Ефремова к семье водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП по его вине. Ролик появился на YouTube-канале артиста «Гражданин Поэт» спустя четыре дня после той страшной аварии.

«На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов. Мои соболезнования семье погибшего», — прокомментировал Запашный у себя в Инстаграм.

На этом видео Михаил Ефремов впервые после происшествия обратился к семье погибшего Захарова и попросил у них прощения, хотя и добавил, что прощения такому быть не может. Также он предложил материальную помощь семье погибшего. Но указал, что это не попытка купить, а попытка искупить свою вину.

«Я, конечно, помогу им всеми средствами если примут и если поймут, может быть потом, что это не попытка откупиться. А попытка искупить», - растерянно сказал он.

Ефремов на видео также отметил, что случившееся - это уже не кино.

«Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех», - резюмировал актер.

Напомним, ДТП, устроенное Михаилом Ефремовым, произошло вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Как оказалось, артист был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В крови его также были найдены следы наркотических средств. Водитель фургона, который протаранил Михаил, утром следующего дня скончался в реанимации.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle