13 июня 2020, 22:21

Поклонники собирают деньги семье пережившей инсульт Маргариты Сергеечевой

Актриса Маргарита Сергеечева стала популярной после выхода на экраны фильмов «Где это видано, где это слыхано» и «Странные взрослые». Тогда она была совсем молоденькой. Сейчас ей 57 лет, и она столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и полным безденежьем.

Несколько лет назад у Маргариты случился инсульт. Он разделил ее жизнь на до и после. Из-за болезни актрисе в работе отказывали. Мать ее также имеет проблемы со здоровьем - у нее диагностировали отслоение сетчатки. Семья вынуждена влачить жалкое существование.

«У меня пенсия 14 тысяч рублей, плюс мамина 16. Семь тысяч платим за ЖКХ, остальное уходит на продукты. К сожалению, после инсульта не получила дополнительных льгот и надбавок. Увы, страна такая», — приводит слова актрисы «СтарХит».

Однако былого оптимизма, невзирая на сложные жизненные обстоятельства, женщина все равно не теряет. Ее беспокоит не столько свое здоровье, сколько здоровье матери.

А поклонники Маргариты Сергеечевой переживают за свою любимицу. Узнав о бедственном положении, они бросили клич в Сети и принялись всем миром собирать деньги, чтобы помочь. Актриса с удовольствием общается с ними в Сети, хотя журналистов особо не жалует.

Так, один из них, Иван Садовников, обратился к неравнодушным россиянам: «Если мы переведем 50, 100 или больше рублей, не обеднеем».

А для актрисы эта общая сумма станет весомым подспорьем.

Откликнулись многие. В соцсети люди пишут, что деньги дошли. Они надеются, что хоть немножко помогли Маргарите.

Она, к слову, заботится не только о матери, но еще и о друзьях наших меньших. В квартире Сергеечевой проживают 5 кошек. Отдушина артистки не только животные, но и цветы - женщина выращивает орхидеи.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle