14 июня 2020, 12:20

Виктория Боня заявила, что погибший в ДТП Сергей Захаров «спас» душу Ефремова

Скандально известная телеведущая Виктория Боня заявила в соцсети, что умерший в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергей Захаров «пришел спасти душу артиста». Она утверждает, что покойный пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти актера от алкоголизма.

По словам Бони, Сергей Захаров выглядит очень светлым человеком, поэтому он пришел в этот мир, чтобы спасти душу Ефремова, якобы это его миссия. Экс-участница "Дома-2" выразила надежду на то, что актер осознает сделанную для него жертву и одумается. Журналистка также отметила, что Ефремов выглядит погибающим человеком.

На днях Боня заявила, что с преступлениями, происходящими из-за алкогольного опьянения, правительству нужно что-то предпринимать «на законодательном уровне».

Накануне Ефремов опубликовал видео с просьбой о прощении у семьи погибшего.

Напомним, Ефремов в нетрезвом состоянии совершил ДТП, в котором погиб 57-летний водитель, курьер Сергей Захаров. Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был Захаров. Мужчина скончался в реанимации. По данным экспертизы в крови актера обнаружен алкоголь и наркотики. Было возбуждено уголовное дело. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы. В настоящий момент артист находится под домашним арестом.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle