14 июня 2020, 12:43

Сын Анджелины Джоли показал, как актриса выглядит в домашней обстановке

Голливудской актрисе Анджелине Джоли порой приходится трудно из-за того, что на улице за ней по пятам следуют папарацци, а дома ее снимают на камеру дети.

Накануне в Сети появились снимки  Анджелины, сделанные ее 11-летним сыном Ноксом. В своем юном возрасте он фотографирует не хуже профессионалов.

Мальчик запечатлел свою маму в домашней обстановке. Эти снимки были сделаны для британской версии журнала Harper's Bazaar. Актриса предстала на фото в нежном образе с распущенными волосами. Для фотосессии актриса нанесла минимум макияжа, поэтому она выглядит максимально естественно. Судя по всему, такой голливудскую диву можно видеть дома. Голливудская красавица, где бы она ни находилась, и в свои 45 продолжает покорять сердца. 

Сейчас Джоли проводит дни на карантине вместе со своими шестью детьми. С ними в доме живут собаки, змея и ящерица. Судя по всему, актрисе не приходится скучать. Недавно в интервью глянцевому изданию Джоли рассказала о том, как проводит время с детьми и домашними питомцами. По словам звезды, недавно она купила двух кроликов.

Ранее Анджелина рассказала, почему дала своей родной дочери имя Шайло. Актрисе не пришлось долго думать над тем, как назвать ребенка. Она решила дать новорожденной имя своей не родившейся старшей сестры, первого ребенка своей матери.

Как ни странно, но Шайло сейчас стала часто общаться с бывшей женой своего отца Брэда Питта, Дженнифер Энинстон.  Ходят слухи, что Питт возобновил отношения с экс-супругой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle