15 июня 2020, 11:36

Тимати обозвал Собчак «животным» за шутку об изнасиловании Костюшкина

Тимати и Ксения Собчак

Рэпер Тимати и телеведущая Ксения Собчак более десятка лет назад были закадычными друзьями, и, как это часто бывает в шоу-бизнесе, многие поговаривали об их романе. Сам музыкант заявлял, что у них никогда не было близких отношений. Так или иначе, но светская львица и рэпер друг другу симпатизировали, и вот сейчас 36-летний музыкант заявляет, что у него на бывшую приятельницу есть такой компромат, что устроивший смертельную аварию Михаил Ефремов по сравнению с Ксюшей покажется ангелом. Об этом Тимати сообщил в сторис Instagram. А началось все с того, что несколько дней назад Собчак посмеялась над певцом Стасом Костюшкиным, который ранее рассказал о том, что в детстве его изнасиловал педофил.

«Ты животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?», - гневно ответил телеведущей Тимати.

Кроме того, он упомянул инцидент, когда на какой-то церемонии Ксения, будучи ведущей, съязвила в его адрес и ему стало стыдно перед своей мамой. Ранее Собчак упомянула об изнасилование Костюшкина в сатирическом ролике на YouTube. В видео размышляя о политике, 38-летняя телезвезда произнесла:

«Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?».

Сам Костюшкин в ответ на скандальный ролик заметил, что существуют темы, которые не подходят к сатирическому контенту. После выхода видео популярный косметический бренд Mixit отказался от сотрудничества с насмешницей-ведущей.

Напомним, бывший участник дуэта «Чай вдвоем» как-то в интервью откровенно рассказал, что в возрасте восьми лет он подвергся насилию со стороны педофила. Музыкант поделиться этой историей из-за боязни за своих детей. Через несколько дней он записал видеообращение, в котором заявил, что после признания его стали «поливать грязью».

Позднее Тимати снова повздорил с Ксенией, но в этот раз из-за фразы в песне «Хавчик».

«В Интернете есть видос, где я пилю доску», - поет рэпер.

Эти слова Собчак приняла на свой счет. Она решила, что музыкант пиарится на сексе с ней, пишет WMJ.ru. Ксения возмутилась, поскольку секса с Тимати у нее быть не могло.

«Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Сходу схавала приманку», - ответил ей музыкант и пояснил, что его слова в песне не о сексе с Собчак, а о распилке доски для серфинга в прямом эфире с Анастасией Ивлеевой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle