15 июня 2020, 18:37

Алена Кравец рассказала о странном поведении Норкина на похоронах супруги

Светская львица и по совместительству певица Алена Кравец поделилась с подписчиками, какие странности она заметила на недавних похоронах Юлии Норкиной. Так, по ее признанию, на Рублевке в узких кругах поговаривают о том, что Юлия могла уйти из жизни по собственной воле. И сама Кравец не исключает такого.

Далее Алена вспомнила, что при жизни Юлия Норкина всегда была красивой, ухоженной и счастливой, в ней был мощный стержень. Но за несколько месяцев до смерти в женщине произошли заметные изменения: "погрустнела, старалась уйти сразу после съемок и ни с кем не общаться". Скорее всего, это была очень личная проблема, о которой Юлия никому не рассказывала, и, по мнению певицы, этой проблемой могли стать взаимоотношения с супругом Андреем.

Некоторые издания высказывали предположения, что Юлию терзали измены мужа. Кравец также склоняется к этой версии, и странное на взгляд Алены поведение Норкина в день похорон лишь подтверждает эти догадки. 

«Я помню похороны, где вдовец почти все время отсутствовал и подошел всего на минуту к гробу. Он был одет в простую будничную футболку и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю. Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз…», — делится девушка.

Напомним, Юлия скончалась 5 июня. Вдовец сообщил об этом печальном событии в своем Facebook.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle