16 июня 2020, 15:25

Максим Фадеев назвал последние пять лет «жизнью в аду»

Музыкант Максим Фадеев

Музыкант Максим Фадеев в своем Instagram откровенно рассказал о том, как он жил последние пять лет. Как известно, продюсер распустил артистов своего лейбла MALFA и отдал им наработанный музыкальный материал. Фадеев также заявил, что хочет работать с новыми певцами. Он признался, что музыканты его лейбла все это время к нему относились, как к еде. Также выяснилось, что из студии очень часто пропадало оборудование и воровство стало систематическим, поэтому музыкант просто был вынужден закрыть лейбл, о чем, видимо, не жалеет. По его словам, эти годы были просто адом.

[media=https://www.instagram.com/p/CBdvrliCPOh/?igshid=16jtlyyoj1lx9]

Отношение своих коллег к себе продюсер сравнил с любовью проституток, только вместо денег артистов интересовала хорошая музыка. По словам Фадеева, когда он писал хорошие песни, его боготворили, но когда у него не получалось, его считали врагом. После роспуска лейбла продюсер понял, в каких ужасных условиях он жил, а сейчас он ощущает себя счастливым.

«Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытье или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла»,— признался музыкант.

Он также сказал, что сейчас пишет музыку и больше не хочет ни о чем думать.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle