16 июня 2020, 17:44

Российскую группу Little Big обвинили в плагиате

Российская панк-группа Little Big

Российская панк-группа Little Big, которая должна была участвовать от России на «Евровидении — 2020», отказалась от комментариев по поводу ситуации с обвинениями в плагиате. Об этом 16 июня заявила пиар-менеджер группы Полина Храмова, сообщает РИА Новости.

«Мы не будем комментировать данную ситуацию», — ответила Храмова.

Пользователи Сети обратили внимание на то, что часть песни Uno похожа на трек My Humps музыкальной группы The Black Eyed Peas. К слову, было замечено сходство и с другими песнями группы The Black Eyed Peas. Об этом блоггеры рассказали в Тик-Токе. Хотя многие согласились с тем, что есть сходство, однако большинство поклонников музыкального коллектива отметили, что, несмотря на это, их хиты веселые и зажигательные, а это - самое главное.

Напомним, Little Big — панк-группа, которая была основана в 2013 году. В состав творческого коллектива входят музыканты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Изначально группа планировала только выпустить юмористический ролик, но неожиданно музыкантов накрыло волной большого успеха. Музыканты стремительно набирают популярность у слушателей. Каждая новая песня группы выбивается в хиты. Клипы Little Big просматривают десятки миллионов человек. Их концерты собирают полные залы зрителей не только в России, но также в западных странах.

Группа должна была принимать участие на международном конкурсе «Евровидение — 2020» от России с песней Uno. Ежегодный песенный конкурс был отменен в связи с пандемией коронавируса. Будет ли Little Big представлять страну на мероприятии в следующем году - пока неизвестно. Сообщается, что участники Евровидения должны будут исполнять уже другие песни.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle