17 июня 2020, 11:48

Ургант высмеял ролик Киркорова про десантников

Филипп Киркоров оскорбил десантников

Телеведущий Иван Ургант на телепередаче "Вечерний Ургант" на Первом канале поднял на смех ролик певца Филиппа Киркорова про десантников. Шоумен пошутил, что Киркоров исполнил несколько песен про ВДВ, в том числе "Цвет настроения синий" и "Снег".

«Если хочешь лететь – лети», - высмеял ситуацию Ургант с помощью строки из песни музыканта.

Ургант заявил, что военнослужащие отомстят артисту 2 августа, в День ВДВ. Иван сказал, что десантники - уверенные и холоднокровные люди, но они не будут бить бутылки об голову, а ответят артисту иначе. Он утверждает, что военнослужащие объявят бойкот композициям Киркорова. Телеведущий высказался, что достойным ответом певцу будет то, что ни из одной машины, фонтана, гитары не прозвучат его песни.

Филипп Киркоров записал ролик про десантников на юмористическом скетч-шоу для СТС "В Маске шоу". В шутливом ролике повествуется о том, что артисты шоу-бизнеса лишились работы, а сам Киркоров решил попробовать себя в роли десантника. Военнослужащих задел текст в неудачном клипе музыканта. Из-за этого видео на короля российской эстрады посыпался шквал критики. Недовольство высказал и свердловский депутат Виктор Бабенко. Он расценил такое поведение Киркорова как оскорбление в адрес военнослужащих Воздушно-десантных войск России. Депутат пообещал артисту "теплый прием", когда тот посетит Екатеринбург с очередным концертом.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle