17 июня 2020, 17:06

Домработница Михаила Ефремова рассказала о состоянии актера

Находящийся под домашним арестом после ДТП Михаил Ефремов почти ничего не ест, поэтому сильно похудел. Актер не употребляет алкоголь и пьет только воду. Об этом рассказала его домработница Ева Моисеева.

По словам женщины, Ефремов сильно переживает, все время лежит, жалуется на боли в сердце и часто вызывает скорую помощь. Его супруга тоже чувствует себя плохо. Домработница также сказала, что дети артиста часто его навещают. Моисеева считает, что актер не в силах  справиться со сложившейся ситуацией. 

«Я думаю, он этого не перенесет», — уточнила она.

Ранее к актеру снова приехали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщалось, что в связи со смертельной аварией Ефремова  собираются забрать на допрос.

Накануне адвокат актера Эльман Пашаев рассказал, что Ефремову «очень тяжело», но он не обращается за помощью к медикам.

Вечером 8 июня автомобиль Jeep Grand Cherokee, которым управлял Михаил Ефремов, врезался в фургон курьера Сергея Захарова.  57-летний водитель фургона умер в больнице, куда его доставили после ДТП.  Как выяснилось, на момент аварии Ефремов не только был пьян, но и находился под воздействием наркотических веществ, пишет РЕН ТВ.

Актера отправили под домашний арест, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет. Ранее СМИ сообщали, что семья погибшего по вине Ефремова курьера пересмотрела вопрос о компенсации и решила принять финансовую помощь от актера.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle