18 июня 2020, 14:52

Ольга Зарубина назвала причину смерти Юлии Норкиной

Певица 90-х годов Ольга Зарубина

Популярная в 90-х годах певица Ольга Зарубина заявила, что Юлия Норкина умерла из-за собственной агрессии, дисбаланса в организме и проблем с алкоголем. По словам артистки, она виделась с радиоведущей всего один раз в жизни и незадолго до кончины журналистки – в студии проекта «Пусть говорят».

В эфире программы Юлия резко высказалась в адрес поп-исполнительницы, назвав ее глупой женщиной. Со слов, Зарубиной Норкина орала, как хабалка. На съемках программы Норкина резко реагировала на слова Зарубиной и все время пыталась ее «уколоть» острыми фразами, поэтому певице показалось, что у ее обидчицы есть к ней личные претензии, хотя до этого они не были знакомы. При этом Ольга обратила внимание на внешний вид Норкиной. Как подчеркнула певица, радиоведущая выглядела несколько припухшей, будто после пьянки, и Ольга подумала: у женщины проблемы с алкоголем.

Звезда 90-х заявила, что не верит в суицид радиоведущей, но считает, что Норкина нездорова. Зарубина также упомянула слова китайских врачей о том, что эмоции имеют прямое отношение к состоянию здоровья и предположила, что Норкину погубила злоба. Ольга считает, что из-за негативных эмоций у журналистки возникли проблемы с почками и сердцем, пишет Собеседник.

Напомним, что Юлия Норкина, жена телеведущего Андрея Норкина скончалась в июне в возрасте 52 лет. Говорят, что радиоведущая умерла от инфаркта, хотя ходили слухи о том, что она покончила с собой из-за постоянных измен мужа.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle