20 июня 2020, 10:20

Больная раком Александра Яковлева поразила поклонников

Актриса Александра Яковлева, несмотря на диагноз рак груди, замечательно выглядит и радует поклонников.

62-летняя российская актриса Александра Яковлева вот уже несколько лет имеет неутешительный диагноз от врачей: рак груди. Но он не мешает ей работать, хорошо выглядеть и поражать поклонников цветущим видом. Как признавалась сама актриса, после услышанного приговора от врачей в 2017 году она испытала шок. Тогда у нее опустились руки и она приготовилась к худшему. Но вскоре оптимизм и вера в лучшее развеяли страх и апатию. Тем более была цель: жить ради своих детей и победить онкологию. 

Так шаг за шагом актриса вернулась к привычной активной жизни. Здесь были не  только киносъемки, но и разные виды общественной деятельности, она даже заседала в кресле заммэра Калининграда и стала почетным гражданином этого города. 

Ведет артистка и собственную страницу в Instagram, регулярно радуя фолловеров свежими снимками. Так, недавно она обнародовала кадры с церемонии награждения званием почетного гражданина Калининграда. На них она великолепно выглядит, что не могло не привести ее поклонников в восторг. О чем они с радостью и сообщили ей в комментариях. 

Автор: Виталий Леонов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle