20 июня 2020, 13:12

У больной раком Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк может снова вернуться в кино и блистать на театральной сцене. Знаменитая актриса идет на поправку, у нее наметилась ремиссия и даже экспериментальное лечение, на которое готова была решиться семья знаменитости, не понадобилось. Сенсационные новости сообщило издание Popcake.

Профессор и главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков рассказал о прорыве в лечении рака. В основе терапии новый метод, суть которого в применении специально подобранных вирусов, которые атакуют опухоль.

Эту методику хотели применить в лечении Анастасии Заворотнюк, но не стали этого делать. Кинозвезда и так уже пошла на поправку. И ее муж Петр Чернышов попросил профессора повременить с применением нового метода. Если состояние актрисы ухудшится, тогда к экспериментальному методу прибегнут. Специалисты, отмечает издание, уже провели тестирование в культуре клеток Анастасии и знают, какой вирус в ее случае будет действенным.

«Настя уверенно идет на поправку, скоро вы её увидите в кино и на сцене», – заверил инсайдер издания.

Напомним, слухи о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, появились еще в августе минувшего года. Актриса перестала появляться на светских раутах, а когда и выходила, ее шея была прикрыта шейным платком. СМИ предположили, что таким аксессуаром она скрывает следы от манипуляций медиков.

Потом СМИ узнали, что у Заворотнюк опухоль мозга. Семья актрисы официально так и не подтвердила страшного диагноза Анастасии, отмечая лишь, что она больна и проходит лечение.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle