21 июня 2020, 19:36

Собчак высмеяла видео с сыном Рудковской и Плющенко о голосовании

Собчак спародировала социальную рекламу от Рудковской и ее семьи, посвященную поправкам к Конституции.

Телеведущая Ксения Собчак вновь прошлась по Яне Рудковской и ее семье, заявив, что они живут на дне. Ролик, в котором снялась вся семья Рудковской для агитации россиян голосовать за поправки, очень не понравился Собчак. И именно его она решила спародировать для шоу "Осторожно, новости!". 

Видео начинается, как и оригинальное: Собчак сидит у глобуса, попутно рассказывая ребенку о разных странах. Когда речь заходит о России, Ксения ищет ее на глобусе и никак не может найти. 

«Это Люксембург, это Андорра... это Монако. Но Монако — для нас это тоже родная земля», — язвит пародистка. Дальше следует фраза о Мариинской впадине со смыслом: «Она славится тем, что это самое глубокое дно. Именно здесь живет Яна Рудковская». После теледива объясняет, что именно вызвало ее негодование: «Законом запрещается политическая агитация или реклама с использованием детей. Но на закон всем наплевать». 

После всего этого продюсер Яна Рудковская заявила, что не обижается на Ксению, и сказала, что они почти соседи - всего полчаса на машине друг от друга.

View this post on Instagram

#ОсторожноНовости (ссылка в шапке профиля) ,где вы можете увидеть целиком этот «рекламный» ролик напоминают: законом ЗАПРЕЩАЕТСЯ политическая агитация или реклама с использованием детей. Но на закон всем наплевать, мы уже видим второй такой ролик: вначале с несчастным детдомовцем ,а теперь и Саша,которого Яна и Женя называют ГномГномыч, оказался в плену большой политики. Это наглядно нам показывает,как исполняются законы в нашей стране. Также будет и с новой Конституцией. Так было и со старой. Законы работают только тогда ,когда это кому-нибудь нужно. Или не работают-когда не нужно. И в этом смысле будет ли это написано на бумажке 93года или 2020го -не имеет никакого значения. #jesuisgnomgnomich

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Не так давно телезвезда Ксения Собчак потроллила сразу нескольких селебрити. Собчак очень сильно заретушировала свое лицо, а после сказала, что кто-то очень изменяет внешность, до неузнаваемости. Скорее всего, острая на язык ведущая намекала на Яну Рудковскую. Хотя "под горячую руку" вполне могли попасть и Тина Канделаки, и Лера Кудрявцева, которые и приняли критику на свой счет.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle