22 июня 2020, 20:04

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся. Об этом сообщил каждый из супругов. Таким образом, чета пополнила число звездных пар, которые в последнее время заявили о расставании, создав тем самым тренд в российском шоу-бизнесе. Самое главное - предстоящий развод не связан ни с пандемией, ни с фильмом «Текст», в котором Кристина  снялась в откровенной сцене.

Как отметил Гарик, их отношения переходят в новую стадию, где будет место уважению и дружбе. К тому же они с женой остаются любящими родителями для их общей дочери.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Роман между ними закрутился восемь лет назад. Шоумен подчеркнул, что они поженились 8-го числа. Цифра 8 - знак бесконечности, но на земле нет ничего бесконечного, заметил он. При этом Харламов заявил в Instagram, что безмерно благодарен Кристине за эти годы и за дочку.

Говоря о разводе с отцом своей дочери, звезда «Интернов» заявила, что это решение не спонтанное. Оно обдумано давно и сформулировано почти год назад, пишет она. Актриса добавила, что они расстаются с большим уважением и благодарностью друг к другу. Кристина также заявила, что она и Гарик планируют поддерживать хорошие отношения и вместе растить дочь. 

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус пожаловалась на травлю в соцсетях после съемок в эротической сцене в картине «Текст» Клима Шипенко. По словам актрисы, ее обливают грязью и требуют, чтобы она развелась с юмористом. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle