24 июня 2020, 20:27

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова оказался шуткой

Заявление о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, ставшее топ-событием последних дней в российском шоу-бизнесе, на самом деле оказалось обычным розыгрышем в рамках участия пары в шоу Александра Гудкова Comment Out. Признался в этом ведущий передачи Владимир Маркони.

«Они участвовали в проекте! И здорово, что этот весёлый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство», - заявил Маркони в интервью «Комсомольской правде».

Маркони уточнил, что в последнем раунде популярного шоу звездной парочке досталось двойное задание. Подтверждение этому - похожий текст на страницах обоих участников, ведь в задании были прописаны определенные условия.

Ведущий, беседуя с корреспондентом издания, с восторгом заявил, что за время существования шоу Асмус и Харламов стали лучшими участниками проекта.

«Сейчас будет основная часть шоу 1 июля. И потом, в июле, мы должны уже выпустить их. Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу», - поведал детали Маркони.

Напомним: Кристина и Гарик о разводе заявили одновременно на своих страницах в социальных сетях. Они указали, что расстаются мирно, а решение о расставании взвешенное - зрело около года. При этом уточняли, что откровенная сцена в «Тексте» и третьи лица к разводу отношения не имеют.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle