25 июня 2020, 00:00

Художник Никас Сафронов стал жертвой черной магии

Художник Никас Сафронов рассказал, как стал жертвой черной магии. Его приворожила женщина после чего он начал испытывать к ней «дикую страсть».

История с колдовством и приворотом произошла более 20 лет назад. Актер Валентин Гафт в аэропорту познакомил его с женщиной, которая сразу же ему понравилась. Они обменялись телефонами, но вызвонить таинственную незнакомку было не просто. Только с третьего раза она сняла трубку.

А далее все закрутилось. Никас признался, что в отношениях не было все гладко. Они часто ссорились и расставались. Сафронов уходил от своей возлюбленной, но каждый раз возвращался.

«Я уходил, но почему-то все время хотел вернуться. Еду мимо ее дома, а у меня сердце из груди выскакивает. Уходил, но и страдал без нее. Спустя время она мне сказала: «Давай, женись!», но я не мог этого сделать», - признался художник.

Повести эту женщину к алтарю знаменитый мужчина не мог, так как на тот момент он был женат, у него была супруга-итальянка и развод в его планы не входил.

Через время ее подруга сказала, что эта женщина ворожит и колдует, и подбросила в еду какое-то зелье.

«Я в такие вещи до этого не слишком верил, но тут убедился, что они существуют», - признался Сафронов в интервью WomanHit.ru.

Узнав, что его околдовали, он прекратил с дамой все отношения, не хотел больше видеться. А через несколько лет он узнал, что любительница черной магии не в себе и ее госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

Это, считает Сафронов, наказание за приворот - всех, кто так поступает, уверен художник, ожидает подобный конец.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle