25 июня 2020, 08:46

Молодая жена Петросяна переусердствовала с фотошопом

Евгений Петросян с молодой женой

Молодая жена Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, использует фотошоп. В этом ее уличили подписчики в Инстаграме после того, как на своей странице она опубликовала снимок и сообщила о том, что рада снятию ограничений, сообщает Вечерний курьер. Теперь Татьяна может посидеть на летней веранде. На фото возлюбленная юмориста стоит в длинной джинсовой куртке, обтягивающих штанах и кедах. Поклонники заметили, что Татьяна постройнела. Некоторые поинтересовались, каким образом ей удалось сбросить лишний вес.

Пользователи знают, что Татьяна одевается весьма необычно и предпочитает женственные образы, поэтому они были удивлены, когда увидели ее в черных облегающих лосинах и рубашке оверсайз. Все же они высоко оценили спортивный стиль, но заметили следы фотошопа на снимке: под ногой Татьяны «поплыл» бордюр. Это указывает на то, что использован инструмент «пластика», чтобы уменьшить или увеличить отдельные части тела. Наверное, Татьяна хотела сделать ноги еще стройнее, но переусердствовала с фотошопом.

«Татьяна, от ваших ног бордюр плавится», – заметил кто-то из подписчиков.

Другие просто похвалили Татьяну за правильный выбор наряда:

«Наконец-то молодежный современный образ, который очень вам подходит по типажу».

А кое-кто съязвил, обратив внимание на то, что Татьяна носила старушечьи наряды:

«Не всегда же как бабушка одеваться».

Кстати, ранее жена Петросяна уверяла, что никогда не прибегала к использованию фотошопа. Недавно СМИ сообщили о том, что Татьяна и Евгений не живут вместе, а ходят друг к другу в гости, поскольку их квартиры находятся на одном этаже.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle