25 июня 2020, 11:55

Джон Уоррен покинул «Поедем, поедим» после съемок в Курске

Джон Уоррен в программе «Поедем, поедим!»

Джон Уоррен покинул программу «Поедем, поедим!», сообщает Вечерний курьер.

«Были моменты, когда я думал, что буду снимать выпуски «Поедем, поедим!» вечно. Но почти 300 выпусков позади и все-таки, я принял решение уйти из проекта», — написал Уоррен в Facebook.

Неугомонный британец пояснил, что в проекте он участвовал на протяжении восьми лет, но понял, что ему нужны новые горизонты, так как однообразие надоедает. Уоррен также заявил, что не уходит с канала, а осенью зрители его увидят в новом проекте.

Отметим, что кулинарно-познавательная программа «Поедем, поедим!» выходит на НТВ с 2012 года. За все это время ее ведущий объездил российские регионы и побывал в разных уголках мира, знакомясь с особенностями национальных кухонь. Всего Уоррен объехал более 60 стран. Речь в том числе идет о Кении, Перу, Арктике, Танзании, Индонезии и Вьетнаме. Побывал он и Европе, а также погостил в 82 регионах России, посетил около 150 городов.

Курск стал одним из последних городов, куда наведался Уоррен. И вот теперь стало ясно, что гастрономические путешествия британца завершились. Из его рук эстафета перешла итальянцу Федерико Арнальди, который в новом сезоне отправится в путешествие по миру, чтобы рассказать зрителям о традиционных рецептах разных народов, пишет НТВ. А чем займется Уоррен, пока неизвестно. На НТВ он также вел шоу «Мужское достоинство».

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle