25 июня 2020, 17:21

Сатирик рассказал о разладе в семье Петросяна и Брухуновой

Коллега Евгения Петросяна, сатирик Леонид Натапов рассказал о разладе в семье юмориста. Он сообщил, что новая супруга комика Татьяна Брухунова не может найти общий язык с его дочерью Викториной. 

«Молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют», — прокомментировал «КП» Натанов.

С его слов, дочь Петросяна не может принять факт его женитьбы на своей молодой помощнице. Женщины вообще не общаются между собой.

Во время карантина по коронавирусу Викторина жила со своей мамой Еленой Степаненко, которая состояла в браке с ее отцом на протяжении более 30 лет. Между мамой и дочкой хорошие отношения. К слову, Викторина не родная дочь Степаненко. Женщина рано осталась без матери, и Елена взяла ее на воспитание. Хотя по-началу 51-летняя Викторина встала на сторону мачехи после развода, но сейчас женщина поменяла свои взгляды. Викторина считает, что Татьяна вьет веревки из ее отца. Так, Петросян большую часть своего имущества уже переписал на молодую жену. К слову, новая жена Петросяна младше его дочери на 20 лет. 

Натапов рассказывает, что у юмориста сейчас сложный жизненный период. Недавно у него был конфликт со своим постоянным редактором, а тут еще супруга и дочь никак не могут наладить отношения. По мнению сатирика, жена и дочь «делают нервы» и создают «головную боль» Петросяну. 

Напомним: весной появились слухи о том, что в новой семье Петросяна родился ребенок. Говорят, что в появлении малыша на свет была задействована суррогатная мать. Многие знаменитости уже поздравили юмориста с этим важным событием. Никас Сафронов пообещал написать картину по этому случаю, а Иван Ургант поздравил Петросяна с рождением сына прямо в эфире своей передачи. Петросян и его супруга эту информацию пока не подтвердили.

Новость о бракоразводном процессе между Петросяном и Степаненко повергла общество в шок. Но еще больший общественный резонанс вызвала новость о том, что 74-летний Петросян женится на своей помощнице, которая моложе его на 43 года.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle