25 июня 2020, 20:01

Владимир Машков высказался об актерах-геях

Известный режиссер и актер Владимир Машков высказался о представителях сексуальных меньшинств в актерской среде, пишет Вечерний курьер. В частности, он заявил, что  среди актеров, конечно же, есть гомосексуалисты, но  их не намного больше, чем в любых других сферах. 

«Знаете, я не думаю, что именно актерский цех этим славится», - сказал Машков. 

Таким образом он прокомментировал разговоры о нетрадиционной сексуальной ориентации актеров театра и кино.

Машков считает, что люди пытаются повесить этот ярлык на публичных персон, потому что те всегда на виду. Об известных людях часто распространяют слухи, в том числе и об их сексуальных предпочтениях. Почему-то принято считать, что среди людей творческих профессий процветают однополые отношения, но, по словам Машкова, это не так. По мнению режиссера, вопрос сексуальной ориентации является персональным делом каждого  человека, но лично ему  становится неловко, когда кто-то наглядно агитирует и демонстрирует это общественности. Машков  признался, что он в таких случаях порой сдерживает себя, чтобы не проявить агрессию, пишет Телепрограмма.

Владимир  Машков — известный российский актер театра и кино. После смерти Олега Табакова он возглавляет легендарный театр «Табакерка». 

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle