26 июня 2020, 08:24

Ксения Собчак перенесла операцию после сотрясения и перелома носа

Ксения Собчак попала в больницу со сломанным носом

Телеведущая Ксения Собчак рассказала на своей странице в Instagram, что сломала нос и попала в больницу. Свой рассказ знаменитость сопроводила видео с палаты. Поклонники были в шоке от внешнего вида артистки. На ее лице были пластыри и бинт, а под глазами - потекшая туш.

«Дорогие друзья, я в больнице. Мне сделали операцию, все нормально. Бывает, прорвемся, йоу», — сказала Собчак.

Ведущая рассказала, что она упала, при этом сломав нос. Собчак отметила, что последнее видео для YouTube-канала она записывала уже после падения, как «раненый боец».

«Надо подлечиться», — добавила звезда.

Знаменитость выразила благодарность врачам за сохранение медицинской тайны и за выполненную операцию. Также она поблагодарила своего мужа, театрального режиссера Константина Богомолова и маму Людмилу Нарусову за поддержку во время хирургического вмешательства. Чтобы никто не узнал о произошедшем, пока Ксении не станет лучше, супруги опубликовали в Сети фото с прошлогоднего отпуска, чтобы отвлечь внимание подписчиков. Когда в соцсети 38-летней ведущей появились кадры из больницы и история случившегося, поклонники выразили сочувствие и пожелали скорейшего выздоровления.

Ранее Собчак приняла участие в YouTube-шоу Comment Out. Она соревновалась с певицей Zivert, и проиграла. За проигрыш ведущая получила необычное «наказание» под названием «Отполируй мой зад». Мужчины в студии протерли мыльными мокрыми губками ее ягодицы.

Автор: Софья Строгая

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle