26 июня 2020, 09:59

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, когда актриса заболела раком

Анастасия Заворотнюк

Новость о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк в сентябре прошлого года потрясла поклонников актрисы. Никто даже не мог представить, что у молодой красивой и цветущей женщины могут быть проблемы со здоровьем. Поэтому поклонники начали гадать: что стало причиной развития рака головного мозга? Многие решили, что на возникновение злокачественной опухоли повлияли последствиях лечения стволовыми клетками и ЭКО.

Друзья Заворотнюк рассказали о том, что актриса за год до беременности прошла полное обследование. Тогда она, готовясь к гормональной терапии, прошла и процедуру МРТ. Никаких опухолей у Анастасии обнаружено не было. Болезнь проявилась только после родов. Причем врачи заметили стремительное развитие болезни. На протяжении нескольких месяцев Заворотнюк проходила лечение и вот в апреле стало известно, о том, что болезнь вошла в ремиссию.

Муж Анастасии, Петр Чернышев, отказался от проведения очередного курса лечения, поэтому было принято решение о прекращении терапии. Даже сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» вскоре может вернуться на работу, пишет Popcake. Сейчас актриса дома вместе с родственниками. Ее состояние стабилизировалось.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle