26 июня 2020, 10:55

Телеведущий Константин Ивлев официально развелся с женой после 23 лет брака

Шеф-повар Константин Ивлев разводится

К числу публичных людей, которые решили развестись со своими супругами, добавился шеф-повар Константин Ивлев. 25 июня он официально развелся с женой. Таково решение Тимирязевского районного суда Москвы. Процедуру расторжения брака начали еще в марте этого года. Заметим, что об измене ведущего «Адской кухни» стали поговаривать еще в прошлом году. Тогда сообщалось, что Ивлев был замечен с любовницей на улице. Первое время кулинар опровергал эту информацию, но однажды выложил фото с любовницей с отдыха на Мальдивах. Супруга ведущего, Мария, тут же подала на развод. Измена мужа, в браке с которым она прожила больше 20 лет, стало для нее шоком. Сам Ивлев очень жестко ответил тем, кто следит за чужой личной жизнью.

Теперь шеф-повар - свободный мужчина и может открыто появляться на публике со своей 27-летней пассией - Лерой Куденковой. К слову, он и раньше не особо стеснялся, публикуя фото с поцелуями, пишет Московский Комсомолец.

Сейчас Ивлев продолжает готовить, журналистка Куденкова – развивает Instagram, а Мария воспитывает детей – Марию и Матвея. По словам бывшей жены Ивлева, Константин сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. А новая возлюбленная ведущего сейчас абсолютно счастлива. Она отмечает, что ее чувства к Константину появились по воле судьбы.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle