26 июня 2020, 18:09

Адвокат Ефремова рассказал, какую сумму требует семья погибшего

Родственники погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова хотят получить в качестве компенсации огромную сумму денег.

Адвокат актера Эльман Пашаев поведал, что недавно общался с братом погибшего и предлагал компенсацию. Однако тот отказался и намеревается получить деньги по суду.

Пашаев уверен, что сейчас бы семья Захарова могла получить больше от актера. В рамках уголовного дела — это 800 тысяч-миллион рублей, не более.

Договориться по поводу выплаты компенсации до слушания дела пока не удается. Адвокат Ефремова считает, что все дело в сумме. Родные Захарова хотят, чтобы с Михаила Ефремова взыскали 100-150 миллионов рублей. Однако в адвокатской практике Пашаева не встречались случаи, чтобы суды взыскивали именно такую сумму. В данном случае, по его прогнозу, суд может присудить выплату 700 тысяч. В крайнем случае сумму могут увеличить до 800 тысяч из-за общественного резонанса.

Михаил Ефремов постоянно изъявляет желание помочь семье погибшего, подчеркивает его адвокат. Но семья Сергея, похоже, «шоу устроила». Он считает, что эти люди сделали из смерти человека источник дохода. Он даже не хочет докладывать Ефремову обо всех действиях родственников, а то он расстроится еще больше.

Михаил с момента ДТП весь на нервах. Это привело к тому, что минувшей ночью у него случился сердечный приступ. При этом автор проекта «Гражданин Поэт» не захотел даже скорую вызывать, отметив, что ему «ничего не хочется».

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на собственном джипе влетел в фургон. В результате столкновения водитель фургона получил тяжелые травмы и умер в больнице.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle