27 июня 2020, 11:16

Ефремов: Путин меня не просил садиться за руль

Актер Михаил Ефремов сделал заявление, в котором подчеркнул, что никакой политической подоплеки в его деле нет. 

Через адвоката Эльмана Пашаева он решил прояснить ситуацию по поводу роли политиков в ДТП, которое устроил Ефремов. 

Михаил Ефремов обратился к публике через адвоката Эльмана Пашаева с разъяснением по поводу своих выступлений на YouTube-канале «Гражданинпоэт» и раскрыл роль политики в его уголовном деле, передает МК.

Эльман Пашаев навестил Михаила Ефремова после того как у того случился сердечный приступ. По его словам, он сам решил поинтересоваться у подзащитного о политической составляющей уголовного дела, поскольку получил немало звонков от журналистов из Украины. Некоторые  из них считают уголовное дело политическим и освещают эту трагедию именно в таком ключе. 

Ефремов на это ответил, что никакой политики в его деле нет, и в тот вечер, когда произошло ДТП, за руль его не просил садиться ни Путин, ни кто-то другой. 

«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше»,  - заявил Ефремов. 

Также, по словам адвоката, его подзащитный не разбирается в изменениях  Конституцию РФ и ничего не может сказать, касательно политической части этих поправок. Но при этом он положительно отзывается о социальной поддержке, которую они гарантируют. 

 

 

 

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle