27 июня 2020, 17:56

Главред российского издания заявила об угрозах Собчак

Ксения Собчак опять попала в скандальную историю: интернет-издание Wonderzine пожаловалось на угрозы с ее стороны.

В статье, которую опубликовало Wonderzine 17 июня этого года, автор пытается разобраться «что не так с шутками Ксении Собчак». В частности, автор анализирует реакцию Собчак на акции протеста, расовые дискриминации, ущемление прав некоторых категорий граждан в США со стороны правоохранителей. 

Автор Юлия Таратута пишет: «Ее высказывания показались нам недопустимыми – хамскими, оскорбительными, перевирающими факты. Этим соображением мы и поделились с нашими читателями».

Вскоре после публикации главреду издания ответила сама Ксения, заявив, что статья ее не устраивает. Правда, диалог между ними прошел мирно.

Сайт Wonderzine размещал авторские материалы после того, как концерн Audi разорвал с Собчак договор, а также когда известный немецкий журнал упрекнул телеведущую в расизме. После этих статей Ксения назвала рубрику этого сайта «заказной». Более того, по словам главного редактора сайта, светская львица направила ему письмо, в котором угрожает просто так все происходящее не оставить. 

«Все вернется, как поется в песне Дмитрия Маликова. И это не угроза – это просто песня, если что», - процитировал Ксению главред.

Сотрудники Wonderzine признаются, что послания от Ксении Собчак они как угрозы не воспринимают, а главный редактор заявил, что известной персоне вести диалог подобным образом недопустимо.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle